成人英語三級 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 2019年成人英語三級考試模擬試題和答案一

2019年成人英語三級考試模擬試題和答案一

考試動態短信提醒

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年09月29日 16:46:45 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】成人英語三級的考試技巧是要自己去發現和總結的,所以平時不能少了練習!下面環球網校小編整理了2019成人英語三級模擬試題和答案,幫助考生提升答題能力!

2019年成人英語三級考試模擬試題和答案一

一、語音知識

在下列每組單詞中,有一個單詞的畫線部分與其他單詞的畫線部分的讀音不同。找出這個詞。

第1題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.education

B. profession

C. precious

D. suggestion

答案:D

第2題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.June

B. soon

C. classroom

D. drew

答案:C

第3題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. bridges

B. faces

C. cakes

D. pages

答案:C

第4題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.conclusion

B. impression

C. extension

D. pressure

答案:A

第5題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. German

B. region

C. plant

D. sufficient

答案:C

二、詞匯與語法知識

第6題 Peter stays at home without a job, but he gets good __________.

A. pay

B. salary

C. wage

D. income

答案:D

第7題 Had he worked harder, he __________ the exams.

A. must have got through

B. would have got through

C. would get through

D. could get through

答案:B

第8題 It is those people who __________ most angry at what is going on at university campuses.

A. is

B. was

C. were

D. are

答案:D

第9題 There are some new books in the school library.They are __________ books.

A. child

B. childrens'

C. children

D. children's

答案:B

第10題 In spring and summer, the most popular __________ is tennis.

A. work

B. activity

C. games

D. sport

答案:D

2019年成人英語三級考試即將到來,為避免錯過考試,考生可 免費預約短信提醒服務,屆時環球網校會短信通知您參加考試!

文末福利:好資料不嫌多!以上僅僅是部分2019成人英語三級提分練習題和答案!更多成人英語三級精華備考資料、模擬試題、沖刺資料,點擊下方按鈕,免費獲取吧!

分享到: 編輯:秦艷

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
极速6合精准规律